GUNDAM EVOLUTION

GUNDAM EVOLUTION

Bandai Namco Entertainment Inc.Sparatutto
Ottimizzato per Xbox Series X|S
Ottimizzato per Xbox Series X|S
Consegna intelligente
Consegna intelligente
Ottimizzato per Xbox Series X|S
Ottimizzato per Xbox Series X|S
Consegna intelligente
Consegna intelligente
Contenuto rivolto a persone di almeno 12 anni
PEGI 12
Violenza moderata

Acquisti in-game (include elementi casuali), Interazione tra utenti

+Offerte negli acquisti in-app.

Il multiplayer online sulla console richiede Xbox Game Pass Ultimate o Xbox Game Pass Core (venduti separatamente).

Descrizione

Il servizio del gioco terminerà alla seguente data e ora. • 30 novembre 2023 alle 10:00 (JST) • 29 novembre 2023 alle 17:00 (PST) • 30 novmebre 2023 alle 2:00 (CET) Inoltre, la vendita di monete EVO terminerà alla seguente data e ora. • 27 luglio 2023 alle 10:00 (JST) • 26 luglio 2023 alle 18:00 (PDT) • 27 luglio 2023 alle 3:00 (CEST) Gli aggiornamenti proseguiranno fino alla cessazione del servizio. Speriamo che continuerai a divertirti con GUNDAM EVOLUTION. * Fai riferimento al sito di GUNDAM EVOLUTION per maggiori dettagli. * The schedule is subject to change. "Vai oltre i tuoi limiti!" GUNDAM EVOLUTION è uno sparatutto in prima persona online in cui prendi il controllo dei mobile suit del famoso anime Gundam, combattendo in battaglie sei contro sei, ricche di azione frenetica grazie ai comandi immersivi. Utilizza mobile suit dalle caratteristiche uniche e collabora con i compagni di squadra per vincere. Visita il sito ufficiale di GUNDAM EVOLUTION per tutti i dettagli. https://gundamevolution.com/en/ Avviso sui disturbi di fotosensibilità In questo gioco lo schermo può talvolta presentare tremolii. I giocatori fotosensibili sono pregati di giocare con cautela. Interrompi subito il gioco se accusi disturbi. Gioca in una stanza ben illuminata e mantieni una distanza corretta dallo schermo. Questo titolo presenta oggetti di gioco casuali in cambio di valuta di gioco.

Pubblicato da

Bandai Namco Entertainment Inc.

Sviluppato da

Bandai Namco Online Inc.

Riproducibile su

  • Xbox One
  • Xbox Series X|S

Funzionalità

  • Multiplayer online (12-12)
  • 4K Ultra HD
  • Multiplayer Cross-Gen Xbox Live
  • 60 fps+
  • Ottimizzato per Xbox Series X|S
  • Smart Delivery
  • Obiettivi di Xbox
  • Presenza in Xbox
  • Xbox Live